небольшая зарисовка...

Наталья Муштакова
А с утра подморозило...
И вчерашняя лужа,
Словно зеркало старое,
Яркий свет отражает.
Серебристыми блестками
Иней в воздухе кружит,
Оседая на веточках,
Деревца украшает...