К Богу спешу!

Александр Алимов-Новиков
(Авторы слов и музыки Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

Долог путь – дорога длинна.
Не уснуть – рассвет бы догнать.
       Зоркий Орлиный глаз
       Нам путь укажи!
       Кто мы? Где мы сейчас?
       И что наша жизнь?

Не догнать – день прожит до дна…
Дай понять – в чём наша вина?
       Сердце, стучи честней
       Сплетением жил!
       Боже, откройся мне –
       Зачем же я жил?!

Я склоню покорно главу…
Я теперь Тобою живу!
       Я из последних сил
       К Богу спешу!
       Белых Орлиных крыл
       Защиты прошу…

Пн. 27.12.2021 г. 19:30