НАМ ЭТО НЕ НАДО!

Анатолий Никитин 4
Увы! Дончане, харьковчане,
И одесситы, и смоляне -
Все в Незалежной, на Руси -
Молитесь,"Господи, спаси!"

Сегодня мир стоит у края -
Такая дурь, такой раздрай!
И знают все - Не надо рая!
На кой нам чёртов этот рай!

Всё может рухнуть в одночасье,
Хоть нашей воли нет на то -
Одно всеобщее несчастье,
Мы превращаемся в ничто...

Но, впрочем, уж не раз бывало -
Власть, побузивши, отступала...

27.12.21г.