Олегу Куваеву

Евгений12
Жил талантливый человек
Хороший полярный геолог
Не в наш, а в тот, предыдущий век
Где письма писали и ответ так дорог

И он любил, беззаветно лишь он один
Писал ей письма стихи рассказы
Он их просто бывало рвала
Порой ругала его, так, для проказы

А он возвращался все время к ней
Из дальних дорог, и снова и снова…
А она говорила, что ей видней
И жить с ним вместе она не готова

И годы шли, он много писал
И стал однажды почти знаменитым
Для многих из нас он был идеал
И словом его многих путь пропитан

Принцессой даму свою называл
А нам в рассказе стервой казалась
Но это был Его идеал
И в книгах многое отозвалось

Не в праве судить, Дульсинеи у всех
И молимся, с именем их в дорогах
Им посвящен наш каждый успех
И ищем побед, все новых и новых….