Под бой курантов в Новый год

Вера Рожкова Щербакова
А давайте все дружно поверим в самое лучшее,
И, конечно, в деда Мороза и чудо, как верят дети.
И друг к другу будем добры не от случая к случаю,
Чтобы зла не осталось на нашей любимой планете.

А давайте все вместе запомним только хорошее,
Ведь не всё было плохо совсем в году уходящем.
А проблемы, что пережили, уже стали прошлым,
Пусть их больше не будет ни в будущем, ни в настоящем.

А давайте все загадаем желания бескорыстные,
Потому что счастье не измеряется материально.
И какими бы не были наши пути тернистыми,
А любовь в жизни самое главное, как не банально.

Так давайте под бой курантов с бокалом игристого
Пожелаем друг другу любви во всём её проявлении,
И, конечно, здоровья, удачи и мирного неба чистого,
И побольше счастливых и тёплых мгновений.

И давайте все скажем: «Ну, Новый год, здравствуй!
Мы тебя ждали очень с надеждами и мечтами.
Стань хорошим, и пусть доброта только властвует,
И наши любимые люди всегда будут с нами».