Родилась я в новый год

Лариса Дмитриевна Чайка
Как течёт в реке вода.
Пролетели все года.
Нелёгкая была судба.
Детство наше-шла война.
Голод,холод,всё прошла.
Родилась я в новый год.
(1939г) что могу ещё сказать.
Сильный был тогда мороз.