Я пишу в88 год той с которой девственность потерял

Дмитрий Шансонный
Не по Парижу же ходят слухи что не ты открыла Кабак облака в Париже но ты  мне была позже ближе и много перепились без цветов но помнит область что потом не видел свою грудь пятого размера и долго через  много метров ты  батюшке каясь говорила что согрешили без любви и без кольца у мужа но я сейчас уже давно не хожу по рынку Черному и там у и картошку не гружу из Тамбова и звать  доктор могу послушать снова Евгения Кемеровского песню Я устал от любви , и красивая врал что мне на 5 целых нет почти больше тебе завтра уже 18 а вчера институт Медицинский окончен и умница с всеми пятерками по Хирургии и вчера в тот вечер тогда и ходил Цыган через поля далеко и не находилось замков на сердце и купола не одного синевой нет но друзья очень понятливые из БратвЫ кричали погоняли его -Джентельмен.1988-2021годы воспоминания из коллекции из платьев у метро Петра города .