На одной страничке

Валерий Тихомиров
ТАКИЕ МЫСЛИ

У меня такие мысли:
Водка к завтраму прокиснет,
И поэтому, друзья,
Выпить надо до... утра!


ЛУННАЯ ЛЕНЬ

Луна обленилась настолько,
Что ищет пустую кровать.
А было, что можно иголки
Спокойно при ней собирать.

ШМЫГ-ШМЫГ

Жизнь – шмыг-шмыг! – пролетела.
Сколько в остатке её?
Хочется мно-огого.
Но только тело
Ищет спокойней житьё.