Выдумала

Настасья Лето
Ведь выдумала ты меня сама.
Я уничтожу тебя вскоре самолично.
Ты — лишь глоток невкусного вина.
И ты очередная будешь спичка.

Ведь дать ты не способна ничего.
Лишь хлопают пушистые ресницы,
Когда за каждым словом ловлю вздох
Твой мерзкий, лизаблюдски неприличный.

Давай! Ладонь в ладонь, кольцо к кольцу и...Кровь!
За каждой графоманской моей мыслью!
Выдумывай себе ко мне любовь,
Как будто в оной есть хоть капля смысла.