Взяв в руки белый, белый снег...

Екатерина Сидорова Сергеевна
Летел на Землю белый снег,
Он был так чист и непорочен.
Касался он Земли обетованной,
И грешным становился он.

Всю чистоту его запачкали
Мы люди, спеша по улице домой.
А снег летел, лишь на ветру
Взмывая, обратно там дороги нет.

Он думал, как же так грешна Земля?
Но, нет он в этом ошибался
Есть люди с доброю душой,
Грехи мы совершаем слепо.

Лишь время много погодя,
Об этом думаем нелепо.
И снег спеша на помощь нам
Весь грех, что мы когда-то совершили

Он на себя берет, и эта милая девчонка
Взяв в руки белый, белый снег...
Старательно разглядывает искристые снежинки
И от тепла души девчонки, снег плакал на руках её.