Память вновь согревает теплом

Оля Светлицкая
Закружила любовь каруселью,
Зазвучал зажигательный джаз,
И мы стали подвластны веселью,
Засияли морщинки у глаз.

Помню я, как с тобой апельсины
Смаковали в морозный денёк,
Жар огня согревал у камина
И пропал за окном огонёк.

Наш весёлый задор приключений,
Вспоминая, корплю над строкой.
Не забыть мне тех чувств ощущений,
Что познали тогда мы с тобой.         

Как кружила любовь каруселью...
И исчезла вдруг тень за окном,
Да доносится эхом веселье ...
Память вновь согревает теплом.

27.12.2021.