С Новым Годом, Дорогая Валя!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Новым Годом, Лидия Григорьевна Панова!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Опять же трогательное поздравление с признанием заслуг врача вашей поликлиники.
Эх, зубастые вы там все с таким врачом). Спасибо тебе за внимательное отношение ко всем.В заголовке-поликлиникИ. С теплом. Гоша, ты СУПЕР!

Валентина Вакуленко   27.12.2021 18:28 

***

Спасибо, Дорогая Валя,
Я опечатку устранил:
Тут, с Сашкой, "малость перебрали",
Оставил, блин, раскрытым - тыл!..

Я рад, что есть второй корректор,
"Граница", точно, начеку:
Надёжен - стихотворный сектор,
На "зависть" - Сашке Бражнику!!!

Тебя, Валюшка, с Новым Годом,
Здоровья, Жизни - долгих лет!
Будь обожаема Народом,
Свой сохрани - Авторитет!!!

***

С Юмором! Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2021 20:19