Лети...

Ольга Сухова 2
Летит, ускользая, время..
К созвездию гончих псов.
Ты с этими... или с теми,
Кто к этому не готов?

Разверзнется мир, играя
Просторами звездных трасс...
И птиц, голубая стая
Взлетит, увлекая нас.

Ты с этими или с теми,
Кто только балласт в пути?
Сегодня такое время-
Коль хочешь лететь- лети!