Генератор пожеланий. Поэтических гаданий на 2022-г

Сан-Торас
Солнце, Луна, Сириус. Авторские Молитвы. http://stihi.ru/2021/08/09/989

Рецензия на «Солнце, Луна, Сириус. Территория чудес. 8-8-21 -2-» (Сан-Торас)

__________САНТО, СПАСИБО за МАНТРЫ!
За ПУТЬ...
указывающий возможностям самоорганизации...
ТАКИЕ ПРОСТЫЕ и ТАКИЕ СОВЕРШЕННЫЕ СЛОВА!!!

Даже читая...сердце "скачет" от счастья их понимать!
А уж если ещё и ПРОИЗНОСИТЬ ВДУМЫВАЯСЬ...ГЛЯДЯ НА
ЭТО ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ!!!

С восторгом и восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина   27.12.2021 14:32

*

__________Приветствую, Звёздочка!


Открой, о Солнце-держатель мира,
Врата истины, которые замаскированы
Твоей ослепительной чашечкой! ...
С-Т.

Да-да-да! - Это красота-красивая, кто понимает:)

А сейчас  Вас и всех читателей я порадую

 милой Предновогодней Игрой

 -  это ГЕНЕРАТОР ПОЖЕЛАНИЙ.

Поэтическое ГАДАНИЕ.

Первые случайные три слова, на картинке выше,

 которые Вам бросятся в глаза  и есть то,

 что  ожидает в Новом, 2022 году.

У меня сложились вот такие три слова:

   *~<>~~<>~~<>~*

УДАЧА - СВЕРШЕНИЕ - СВОБОДА!

   *~<>~~<>~~<>~*

- А у Вас?

- ПРОБУЙТЕ и делитись результатом!!!

- Если вдруг, что-то не так - обязательно скажите,

я знаю СЕКРЕТИК, как исправить Судьбу!

- Если все хорошо, тоже делитесь, ведь РАДОСТЬ

 любит множиться, увеличиваться, веселиться:)

С добром, Санто:)))