Зажги же свет

Журавская Юлия Владимировна
Зажги же свет!!!!! Мне не хватает света!!!!
В моей душе нетронутая тьма.
И не могу никак найти ответа
Тем чувствам, где была тебе нужна.

Зажги же свет!!!! Пусть от лучом коснется
Моих, уствших от печали, глаз,
И время.... Может время обернется
На мир который был еще для нас.

Зажги же свет.... пожалуйста, прошу я,
Во тьме глубоких заблуждений гнев
На грани боли страх во мне бушует,
А я всего лишь тоже человек.

Наперекор бушующей стихии
Я выживаю.... в ожиданье дня.
Но где же ты, спасительная сила,
Зажги же свет или спали меня.