Я с тобой не боюсь жить

Наталья Ракитина
Я с тобой не боюсь жить
И быть может в одной реке ... плыть,
А быть может и в гору идти,
Мне с тобой хорошо в пути...
Я с тобой не боюсь стать
безголосой и разучиться летать
И уже не писать стихи,
Потому что мне хорошо идти...
Я с тобой не боюсь зимы,
Мне ведь стужи уже не страшны
Оттого что в твоих руках,
Я совсем забываю страх,
Что в объятиях твоих мой дом
И хочу оставаться в нем.
Я с тобой ничего не боюсь,
Я с тобой позабуду грусть
И щемящей ночной тоски ...
Мне уже не страшны..шаги.
Я тебе подарю рассвет и на много, на много лет
Буду нежно купать в лучах
Возрождая огонь в сердцах....
Я с тобой ничего не боюсь..
Только вдруг без тебя проснусь...