Столько дней...

Бусинка 4
Столько дней я уже без тебя,
Пожалей, пожалей же меня,
Белый саван на землю упал,
В зимний сон все вокруг заковал,
Все тропинки вокруг замело,
Как же мне без тебя нелегко.

26.12.2021.
Businka