И все теперь будет иначе

Журавская Юлия Владимировна
И все теперь будет иначе....
Исчезнут раздор и вражда,
Но нет, ты поверь, я не плачу
О том, что уйду навсегда.

Не плачу. То крапинки снега
Растаяли, щеки смочив.
Меня не удержит надежда
И бывшего счастья мотив.

И все теперь будет. Другое.
Другим я доверюсь рукам.
А белое снежное поле
Разделит судьбу пополам.

Разделит минуты прощания,
Чтоб миг оборвать без следа.
Пустые твои обещания
Я к ним не вернусь никогда.

И все теперь. Кончились грезы.
И вера угасла в "иначе".
Остались всего лишь морозы.
Но ты мне не верь, что не плачу.