нам прививали чувство локтя. Типашок

Вера Щербакова 2
Пародия на произведение автора из интернета:

"нам с детства нужно чувство локтя
такой у общества закон
достойный человек локтями
всю жизнь работает как зверь"
                © атас

нам прививали чувство локтя
и я как истинный добряк
сначала извинюсь а после
фуяк