Дыханием в сердце

Инна Лит
Настало время быть добрее
И отыскать в своей Душе –
Дыханье света,
Теплоты и веры,
И прошептать молитвы в тишине,
Понять, что в жизни так бесценно,
Где жемчуг солнечный, где снег,
Услышать музыку,
Где обнимает тебя нежность,
Почувствовать любви рассвет,
И сохранить внутри живое небо,
И светопись любимых глаз,
Какая разница, где тяжелее, легче,
Так важно чувствовать и понимать,
То, что любовью дышит в сердце -
Нельзя порвать…

27.12.2021