Мой диванчик серебристый...

Николай Васильевич Конышев
Мой диванчик серебристый -
Не высокий и не низкий,
И не сломанный пока -
Он - красавец на века!

Приезжай ко мне, подруга,
Посмотреть на то, как вьюга,
Вновь раскрасила мой дом
И деревья серебром!

Будем петь с тобой частушки,
На обед варить галушки.
На диванчике вдвоём
Славно зиму переждём!

2021