***

Сириус Моран
Настал наш вечер, и опять
Мы на кровать ложимся спать.
Со счастьем рядом засыпая,
И в мыслях наших представляя:

Как тихой ночью под луной
В обьятьях лёжа мы с тобой,
Закрыв глаза и руки сжав у круга,
Проговорим, как любим мы друг друга!