Новый год 1

Александр Репин Бард Магадан
                1. Долго ждали и вот;
к нам пришел Новый год.
И гирлянды зажгу и свечу.                И таинственно,   для единственной.
Я,  слова -  о любви,  шепчу.               

Припев: Скучаю, скучаю, скучаю.
И пользуясь -  случаем.                Пишу  я, пишу я пишу я
что я заскучал совсем.
Снова грезами, в ночь морозную,
ухожу сквозь свет фонарей.    
Там за далями, ты печалишься.
Нам бы встретится:  поскорей.               

2.Мне обидно до слез,
где же ты дед Мороз?
Где подарки, под елкою?                Ну и что ж, ну и пусть,
прогоняя грусть;
я гитару возьму и спою.

бард григ магадан