Зима пришла!!! про Новогодние Праздники

Владимир Родионов 54
Люди очень долго ждали !

И наконец !!

В Россию-Матушку пришла Зима !
С морозами, ветрами, снегом,
с заносами и холодами !!
И .....
С Новогодними Праздниками и Столами !!!

Декабрь месяц  -
Суета.
Подарки, ёлка.
Новогодняя еда -
гусь с яблоками на столе, торт, холодец,
конфеты, фрукты и орехи в вазе.
Коньяк, шампанское, водка, пиво и вино.
Всё за ранее куплено, приготовлено, припасено.
И .....
Всевозможные салаты.
По-праздничному все одеты -
НЕ в домашние халаты !!!

Звучат тосты, пожеланья, поздравленья -
всё по-прежнему без измененья.

Старое, плохое оставляем !
Всего хорошего, здоровья, счастья и любви
Родне, Знакомым и конечно же Себе желаем !!!

В Россию-Матушку пришла Зима !
С морозами, ветрами, снегом,
с заносами и холодами !!
И .....
С Новогодними Праздниками, Подарками, Столами !!!

   Вадимыч  г.Саратов  7.12.2021г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Значимость, Любовь

   холодец - очень вкусная еда, закуска.
          Варится из свинины, говядины и курицы.