Жизнь назад не повернёшь!

Галина Москаленко 2
 Все говорят,ты мне родная кровь,
 Думаю, что всё это бред и враки.
 Слова такие меня ранят в бровь,
 Со всеми спорить могу до драки.

 Чужие люди для тебя родней,
 Никогда не была сестрой моей.
 Не дарила ты мне ласковых слов,
 Секрет не открывала своих снов.

 В семье ты всеми была любима
 От всех бед и напастей хранима.
 Легко тебе жилось в такой семье,
 Всё лучшее отдавали тебе.

 Никогда с тобой не были дружны,
 Вот и сейчас друг другу не нужны.
 Не придешь,если окажусь в беде,
 Ведь я Давно безразлична тебе.

 С детства я была лишена отца,
 Жизнь прожила под охраной ТВОРЦА.
 БОГУ СПАСИБО! всегда говорю,
 За то,что живу,дышу и люблю!

 Недавно с тобой совсем разошлись,
 И друг от друга на век отреклись.
 Ты живёшь вольготно и богато,
 И сестры бедной тебе не надо.
 
 Ошибку в конце жизни ты  поймёшь,
 Но жизнь назад уже не повернёшь.
 Простить тебя Бога будешь просить
 И много кратно грудь свою крестить.