пришла любовь

Евгений Корзун
Свет милых глаз твоих
Осветит коль темно,
Согреет нас двоих
Души твоей тепло.

И если труден путь –
Идти вдвоём быстрей,
Вдруг оступился чуть –
Поддержишь и смелей.

Надёжен тот союз,
Который сердцу мил –
Нести по жизни груз
Тогда хватает сил.

И радости, и боль
Делить готов ты коль,
Тогда пришла любовь,
Твоя любовь!