Одесским дворникам

Лилия Сухачева
Наши улицы сияют,
И добро все излучают.
Наши улицы милы,
наши дворники смешны.

По утрам бегут с метлой.
Моют тротуар водой.
А потом быстрее к морю
Поиграть с крутой волной!