Не судите людей

Алексей Агудов
      Не судите людей очень строго
      Кто упал и подняться не смог
      Если кончилась жизни дорога
      Значит так запланировал Бог
               
      Не судите прошу не пытайтесь
      Свою линию круто согнуть
      Вы в себя заглянуть постарайтесь
      Чтобы чище стал жизненный путь
               
      Пережитые в жизни тревоги
      Надломили усталых людей
      Не пройдете по их вы дороге
      Нам бы сил чтоб пройти по своей
               
      Начинается путь осторожно
      Но патом мчимся мы кто куда
      Быть спокойным ведь это возможно
      Не судите людей никогда