Не хватает вас, ребята

Лилия Сухачева
Не хватает вас ,ребята,
"Черной смерти" здесь,
не пристало супостату
в нашу землю лезть..
Тут фашисты окружили .
снова дом родной,
и опять они забыли
про победный бой.







на фото-
Будущие офицеры, молодая надежда страны,
батальоны морских пехотинцев первыми приняли удар фашистов с моря.
Именно в те славные дни фашисты назвали русских сухопутных моряков
 «чёрной смертью».