Зима

Фея Огонь
Зима свои права берет,
Стоят пуховые деревья.
В безумстве сказочный полет,
В избытке чувства. Наслажденье!

Взмахнувши палочкой волшебной,
Она легко узоры  ткет.
Пройдя метелицею снежной,
Опять их лихо заметет.

 Застыла в солнце стынь хмельная,
Слепит до одури глаза.
Морозом пышит гладь стальная.
Курится в полынье  вода.

Феерия  мерзло дышит,
И быстро,  шустро лед кует.
Все застелила, но мы
слышим,
Что где-то в глубине вода живет.