Хочу поговорить с Тобой...

Виталий Герасимчук
Хочу побыть с Тобой
Приникнуть к Тебе.
Устал бегать,
Переживать.
В безнадёжной старательности...
Хочется хоть порой
немного забыться,
ненадолго ожить.
Удивиться.
Сделать то, чего не умеешь.
Сказать то, что знаешь.
Что не забудешь.