Как же счастливы люди были

Лилия Сухачева
Как же счастливы люди были,
но сейчас СССР запретили,
на моей родной Украине.
Год тюрьмы дали тому мужчине,
что носил СССР на грудине.

Не умолкнет слава трудящих,
всех людей нас, работящих.
Жили вместе все радостно, дружно,
и несли с работы на ужин.
Хлеба белого мы вот буханку,
и колбаски Докторской палку.

На субботники  мы все ходили,
пионеры нигде не бродили.
В лагерях они отдыхали,
матерей своих вспоминали.

И на праздниках мы все были,
и цветов много носили.
На святое 9 Мая,
ветеранов там поздравляя,
слезы радости вновь утирая..