Власть ЕдроСитхов. ПулПуТин

А-Стерх Петров
Вездесущий ПулПутИн
По/д/садил на карантин.
"Нахлобучив" докторов
Всех пространственных миров,
Дал ЦУ сообразить,
Как умы поработить
И соседей разделить -
Недоверием заразить.

Поменяв добро на зло,
Стал проталкивать "фуфло"
Про заветный цифроРай
И здоровый мечтаДрайв.
Вместо средства от преград
Выдал всем в пробирках яд.
Не страшит его ни Ад,
Ни отборный русский мат.

И уже который год
Себе жилы рвет народ:
Носит рабское клеймо,
Перепахивая "дно";
Посадив на шею сброд
ПулПутиновских господ
И безбожно водку пьет -
Гнёт к земле налогов гнёт.

Разрываются сердца
У отца и молодца
В ожидании конца:
Как же тут не гневаться?!
"Высекается искра"
/Днём, в ночи и по утрам/,
Когда свой спасают "храм"
Дивергенты тут и там.

Но инерции закон
"Овертоновских окон"
Может внутрь засосать,
Жаждущих их открывать.
По спирали всё идёт:
Новая волна сметет
ПулПутИновский режим -
И его и еже с ним.