Новогоднее чудо

Шатилова Гордеева Алла
       Новый год,  как гость за дверцей –
       Неизвестно что несёт,
       То ли соус с острым перцем,
       То ли счастья райский мёд.

       Накрываем стол надеждой,
       Откупориваем смех.
       Все мы чуда ждём, как прежде,
       Что б хватило, и на всех!

       А не хватит – эко дело!
       Засучите рукава,
       Сами стройте счастье смело,
       Как строители дома.

       За кирпичиком кирпичик,
       Неизменно, каждый день,
       Что б исчезли, из привычек
       Неуверенность и лень!

       И тогда , как повар блюдо,
       На замесе доброты
       Миру явите Вы чудо
       Исполнения мечты!