Под утро

Андрей Некрасов 72
Искажены все мысли и
Нет больше воли.
Все разъедены мечты, лишь
Иллюзий соль.

Невозможно победить, но
Ты дерешься,
Отдавая в  жертву все, но
Не спасешься.

Мысли бы растормозить, хоть
Думать сложно,
Всех своих предупредить, но
Невозможно.

Другим несчастным рассказать, вдруг
Кто услышит,
Срывая связки закричать, но
Шепот, хрип лишь!

И ты стараешься бежать, но
Вязнут ноги,
Руками лестницу поймать, но
Отказали обе

С беззвучным криком ты, пытаясь
Снять оковы,
Вдруг проваливаешься в пропасть..
Наконец-то утро.

- Такой сон, ты представляешь?
- Приснится же.