Поселилася тоска

Лариса Дмитриевна Чайка
Печаль,преносит разрушенье,
От неё мне нет спасенья.
В море хочется нырнуть и печаль
Свою заткнуть.

Выход,как его найти?
С водкой мне не по пути.
  Выйти в поле и завыть?
В волчью стаю поступить?

 На луну что-ли слетать?
И печаль там разогнать.

Вот такая-то беда,поселилася тоска.  Разрывает душу в клочья,
Помогите мне заочно!
Поднемите настроение и пришлите приглашение.
 Где печаль я разгоню и в шампанском утону.
Где подарит. Дед. Мороз телевизор,пылесос. Но,а если нет ,тогда хотяб букет.
 У меня ведь день рождение,
В этот. Новый год.

С новым годом!