Работа

Лилия Сухачева
О, мой милый друг,
пишу стихи я,
вот так вдруг..
Потом работать я бегу,
сорвала ногу уж одну..
Перекосился бок спины,
работа у меня -кранты.
Ведь каждый день я акробат,
и вверх и вниз, вперед и взад,
Вот тяжела моя судьба..
Люблю работать я сама..