В твоих глазах тоска и грусть

Луковников Антон Александрович
В твоих глазах тоска и грусть
Ты будто стала вновь несчастной
Тебя сомненья не тревожат пусть
Не знал я никого прекрасней

Я твой, от пальцев ног до кончиков волос
Бери и пользуйся, чем только пожелаешь
Но кажется, меж нами не всерьёз
И ты меня нарочно избегаешь

Не хочешь, чтоб тебя я обнимал
Сама меня совсем ты не целуешь
И знаю, что не твой я идеал
И чувствую, по-прежнему не любишь

В моих глазах тоска и грусть
Я будто стал опять несчастным
Тебя сомненья не тревожат пусть
Не знал я никого прекрасней