2021. 12. 22. Наш путь широк

Алекс Руссков
Нам кажется, что все мы макро...
А мы... Соринки мироздания!
Мы микро... мини... и вообще...
Себе заботы и задания
Мы создаём из ничего.

Всё так банально и старо,
Что не труднО для понимания:
В богатстве или в нищете,
Но против своего желания,
Уходим мы опять в ничто...

Наш путь широк,
Но все мы выбираем
Тропинку узкую...
А выбрав, мы не знаем:
Был ли интересней путь?!

Летят года... За годом год...
Мы их особо не считаем.
И в будущем всё тускло...
Бежим, бежим... и убегаем
Лишь от себя - былое не вернуть.