Любовь пришла

Клари Сс
Она пришла той нереальностью,
Что давит больно на виски,
Простой до ужаса банальностью,
Все чувства спрятав за стихи.
Она пришла в ночи на цыпочках,
Танцуя медленный фокстрот,
Она узлом связала ниточку,
Взахлеб читала «Идиот».
Она пришла весной нежданною,
Когда еще мели снега,
Звучала дробью барабанною
И раздевалась донага.
Она пришла без приглашения
И принесла с собой цветы,
Даруя всем благословение,
Исполнив дерзкие мечты.
Она пришла под знаком Овена,
Спустилась будто бы с небес...
В одеждах сказочного воина,
Раскрасив в золото окрест.
Она пришла в твоих фантазиях,
Она была Сейчас и Здесь...
Любовь…она такая разная...
Я точно знаю, она есть...

Клари Сс

27.12.2021