Мы все любимцы Мира!

Ион Ермаков
Живу я словно в сказке,
Как в самом дивном сне:
Мой мир всегда наполнен
Заботой обо мне!

Он дождик мне включает,
Чтоб улочки помыть.
И фрукты поливает,
чтоб слаще было, слаще было жить!

Я завтрак свой спокойно
засовываю в рот,
сегодня даже самый сильный
его не отберёт!

Мой мир мне дал одежду
и о-то-пле-ни-е,
и я с его поддержкой
не голый и не мёрзну вообще!

А я – любимец мира,
Я – баловень судьбы!
Мой мир меня купает
В волнах своей любви!

Мы все – любимцы мира,
Мы – баловни судьбы!
Наш мир всех нас купает
В волнах своей любви!


Хожу я в лес, хожу к реке
И не боюсь волков!
Нет птеродактилей у нас,
Нет ни акул, ни львов!

И если бы вы знали,
как стало сладко спать:
мир дал мне одеяло,
подушку и удобную кровать!

И когда утратит
Актуальность
это тело,
Мир удобрит им травку, чтобы
для потомков
зеленела!

Ну а если захочется снова мне
человеком
воплотиться,
Мир уже адаптирует гены,
ведь климат Земли
может измениться…

Ну а здесь и сейчас:

Живу я словно в сказке,
Как в самом дивном сне:
Мой мир всегда наполнен
Заботой обо мне!

Но недовольство жизнью
могло меня сломить,
а Мир открыл мне способ,
как недовольство жизнью излечить!


Мир наслажденья мне даёт
И анти-наслажденья -
Чтоб я продвинулся вперёд
К вершине Просветленья!

Моя осознанность растёт,
Уравновешенность растёт…
И (навсегда!) от всех невзгод
Придёт освобожденье!


Ведь я – любимец мира,
Я – баловень судьбы!
Мой мир меня купает
В волнах своей любви!

Мы все – любимцы мира,
Мы – баловни судьбы!
Наш мир всех нас купает
В волнах своей любви!

В волнах своей любви…
В волнах своей любви…
В волнах своей любви…

Ion Ermakoff (весна 2020 – 08.05.2021)