Клёны и ясени...

Валентина Кучмий-Жохова 2
Клёны и ясени – первые! –
Осенний «штрафной батальон» –
Кострами горят над вербами,
Над реками всех времён!

– Кто, если не мы? – верные…
Не каждому так дано…
И пусть говорят что смертны мы…
Лишь Осень молчит – зерно
 в её
 золотых
ладонях!..