Мужчине в день рождения

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Что пожелать мужчине в День Рождения?
Чего желает взрослая душа?
Любви? Внимания? Удачи и везения?
Заботы? Нежности? Здоровья? Иль тепла?


Я пожелать хочу всего и понемногу...
И только счастья пожелаю от души
Тому, кто дорог, много-много-много,
Дороги светлой и, конечно же, любви.


Любовь согреет там, где будет худо,
Любовь спасёт его в тяжёлый час...
А светлая дорога его жизни
Пусть будет лёгкой завтра, как сейчас.


Мне отчего-то счастья захотелось
Большого, тёплого сегодня пожелать...
Ведь счастье - это то, что всем нам нужно,
Нам без него счастливыми не стать.


Счастливый человек всегда прекрасен,
Красив... Ну, вот опять вы за своё...
Душой красив, конечно же, душою,
И рядом с ним любой душе тепло.


Счастливый человек здоров душою
И телом он, конечно же, здоров...
А потому сегодня я желаю
Счастливым быть ему без лишних слов!

Татьяна Добрая