И я о том же... Россия в опасности!

Раиса Ворфоломеева
                ...А русский род... он низший в жиже.
                Там кто-то встать хотел с колен?
                Спускаемся всё ниже... ниже...
                Возрос над явью мерзкий хрен.
                © Copyright: Алексей-Виктор Пушкин, 2021
                Свидетельство о публикации №121122705337

   И я о том же... Одни вопросы. Ночью люди спят, а меня мучают думы. И понимаешь бессмысленность существования собственного, да и всего человечества.
   Вспоминаю прошлое, жизнь в СССР и понимаю, что несмотря на все трудности, мы были счастливы. Каждый день, каждый час. И не чувствовали такой безысходности, как сейчас.
   Мне кажется, что сейчас человек счастлив только тогда, когда он...спит, когда не думает о проблемах, о завтрашнем дне.

Жизнь уходит, как песок.
Как песок, сквозь пальцы.
Иль России кончен срок?
Подумаешь порой ты...

Жаль, что Сталин мёртв и преступников: международных коррупционеров, бандитов и шпионов некому арестовать, судить и расстрелять как в Китае, и они безнаказанно строят себе дворцы, 100-метровые яхты, уничтожают некогда ведущую экономику страны. Россия снова в опасности!