Cмысл жизни

Валентина Барановская-Карякина
Как бревно -
поднять тяжело
и нести нелегко.
А звучит кратко,
короче еще, еще.
Да, слово  одно,
но  не на “О”,
а на саму “Ж”.
Сейчас короче еще,
короче еще уже …