Опус 51180. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
51180---19:23, 23.12.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Придут снега… Пройдут снега,
Границ не замечая…
Их белизна мне… дорога…
Их чистота мне дорога…
Я полчаса крепился… Гад!..
Пошёл… топтать… Нечаянно…