Где счастье засыпает сладко

Игорь Литвинцев
Ах, захотелось погулять
В саду неистовом, красивом,
Вдохнуть всей грудью запах трав,
Цветов и неба переливов...

Присесть на берегу реки
С волнами мчатся без оглядки,
В лучах рассвета тишины
Тобою только любоваться...

Пусть время мчится вдалеке
Нам ни к чему спешить украдкой,
Глазами мы рисуем жизнь
Где счастье засыпает сладко.