Семь весенних радуг

Ирина Фещенко-Скворцова
Это стихотворение написано очень давно, но здесь его почему-то нет, решила сбросить на этот сайт.

Семь весенних радуг
Или не бывает?
Будет, будет радость -
Или не живая?

Радуга, по счастью,
Неземных корней.
И никто, ни частью,
Непричастен к ней.

Вот она, награда:
Никого не надо.
Выносила радость,
Вырастила радость.