2022

Ника Трофимова
Грациозной походкой кошачьей
Приближается год новогодний.
К сожалению, Бык был незрячим,
Он копытом растаптывал сотни,
От младенцев до старого люда,
Распыляя заразу ковида.
Началась в девятнадцатом смута,
И конца этим штаммам не видно.
Вся надежда на сильного Тигра,
Он реально сулит перемены.
Живописных оттенков палитра
Оживит неживых манекенов.
Зашевелятся люди, проснувшись
От божественных лучиков света,
И, к рассвету душой прикоснувшись,
Вспомнят вечную мудрость завета.
Голубь мира взлетит над планетой,
Верх возьмёт человеческий разум,
Будет вера любовью воспета,
Чтоб сердца вняли Божьему гласу.
Грациозной походкой кошачьей
Приближается год новогодний.
Пусть он будет воистину зрячим,
Остановит соблазн беззаконий.


Фото из интернета.