Рождественский Ангел

Калужских Елена
В РОЖДЕСТВО –
      на Светлый праздник,
"Ангел" в гости к Вам идёт…
И с небес – свои подарки,
Он задумчиво несёт.

Открывайте окна, двери,
Для "Небесного посла"!
Тот, кто в чудеса поверил,
Тому – радость принесла.

Ангел:
- Души ваши я ОЧИЩУ,
Светом Божеской Любви!
И всегда, всегда услышу
Только,только  п о з о в и…

……………………………………………………………

С РОЖДЕСТВОМ!
СВЕТА, и БЛАГОДЕНСТВИЯ  ВСЕМ!!!